Informationsmöglichkeit

Wer sich vor Ort persönlich über unsere Schule informieren möchte, erhält nach telefonischer Absprache mit unserem Schulbüro einen Termin für ein individuelles Informationsgespräch.

Familien-Infonachmittag Parzivalschule
07.02.2022

Liebe interessierte Familien,
wir laden Sie recht herzlich am 07. Februar 2022, 16:00 Uhr zum Familien-Infonachmittag in unsere Parzivalschule ein. Lernen Sie die Besonderheiten unseres Förderschulteils Parzivalschule kennen und schlendern Sie gemeinsam mit unseren Lehrer*innen durch das Schulhaus und die Klassenzimmer. Wir laden Sie ein in unsere eigene Schulküche, in der wir täglich gemeinsam mit unseren Schülerinnen und Schülern frisch das Mittagessen zubereiten. Wir beantworten alle Ihre Fragen und teilen mit Ihnen unsere Erfahrungen zum Lernen an einer Kleinklassenschule.

📌 Bitte melden Sie sich unter:

Parzivalschule-staatl. genehmigte Förderschule
Auerswalder Straße 120